Hibs besiegen deutsche Mannschaft Duisburg 1-0 in Vorbereitungsspiel

nrwheute
1 Min. Lesezeit

Hibs haben ihren zweiten Sieg in der Vorbereitung auf die Saison erzielt, als sie die deutsche Drittligamannschaft MSV Duisburg mit 1-0 in den Niederlanden besiegten. Josh Campbell erzielte das einzige Tor des Spiels, als er in der ersten Halbzeit per Kopf nach einer Ecke traf. Dylan Vente hatte ein Tor wegen Abseits aberkannt bekommen und Elie Youan traf spät die Latte mit einem Kopfball. Hibs überstanden jedoch eine Schrecksekunde, als Jihad Boutakhrit knapp am Tor vorbeischoss, nachdem er Torhüter Jojo Wollacott umspielt hatte.

Die Neuverpflichtungen Warren O’Hora und Marvin Ekpiteta gaben ihr Debüt von Anfang an, während David Gray in jeder Halbzeit eine neue Elf aufstellte. Harry McKirdy wurde nicht eingesetzt, da seine Belastung als Stürmer gemanagt wird, während er sich von einer Herzoperation erholt. Grays Team, das im ersten Freundschaftsspiel am letzten Samstag Edinburgh City mit 5-0 besiegte, spielt am Samstag (15:00 Uhr BST) gegen den griechischen Verein PAOK, bevor sie am Montag aus ihrem einwöchigen Trainingslager in den Niederlanden zurückkehren.