Bericht: Munster U18 Schulen verlieren gegen Leinster – Munster Rugby

nrwheute
1 Min. Lesezeit

Es war ein enttäuschender Tag für die Munster U18 Schools, als sie am Mittwoch zu Hause gegen Leinster im Virgin Media Park mit 15-55 unterlagen. Munster begann stark und Alan Cleary erzielte nach fünf Minuten einen Strafstoß für die Männer in Rot. Leinster antwortete fast sofort mit einem Versuch von Lee Fitzpatrick nach einem Strafstoß von Scrum-Hälfte Luke Coffey. Munster kam mit einem Versuch von Alex Lautsou zurück, aber Leinster behielt die Führung.

Leinster baute ihre Führung weiter aus mit weiteren Versuchen von Ben O’Toole, Ronan Kelly und Ethan Balamash. Munster kämpfte weiter und erzielte einen Versuch durch Daniel O’Connell, aber Leinster behielt die Kontrolle über das Spiel und gewann mit 55-15. Die Munster U18 Schools und die Leinster U18 Schools traten mit ihren jeweiligen Kader an. Munster zeigte Kampfgeist, konnte aber letztendlich die Niederlage nicht verhindern.

Die Munster Mannschaft bestand aus Spielern wie Fionn Rowsome, Daniel O’Connell, Robbie O’Donnell, Alan Cleary und Aaron Moloney. Leinster hatte Spieler wie Ronan Kelly, Bernard White, Ethan Balamash und Geoff Wall im Kader. Das Spiel endete mit einem klaren Sieg für Leinster, während Munster weiter hart an ihrer Leistung arbeiten muss, um zukünftige Spiele zu gewinnen.